glutenfreies Backtrennmittel

glutenfreies Backtrennmittel

selbstgemachts glutenfreies Backtrennmittel
Noch keine Bewertung für dieses Rezept
drucken pin bewerten
Gericht: Zubehör
Land & Region: Deutsch
Keyword: Backtrennmittel
Zubereitung: 10 Minuten

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Schneebesen
  • Schaber
  • Schraubglas absolut sauber

Zutaten

  • 110 g Schär Mix It Universal
  • 80 g Kokosfett Biskin oder ähnliches
  • 70 g Speiseöl neutral

Anleitungen

  • Alle Zutaten in den Kessel geben und so lange laufen lassen, bis die Masse weiß und cremig ist.
    Sollte sie zu fest sein, einfach etwas Speiseöl dazu geben. Aber vorsichtig!!!! Es ist wichtig, dass die Masse nacher cremig ist.
    Das Backtrennmittel in ein sauberes Schraubglas füllen und es kann dann im Kühlschrank mehrere Wochen aufbewahrt werden.

Notizen

Dieses Trennmittel eigenet sich für alle Formen egal ob backen oder kochen.

Schreibe einen Kommentar

Bewertung