glutenfreier Butter-Schoko-Streusel – Grundrezept

glutenfreier Butter-Schoko-Streusel Grundrezept

Leckerer Streusel für Kuchen, Gebäcke und Crumble
Noch keine Bewertung für dieses Rezept
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Dekoration, Grundrezept, Kaffeegebäck, Kuchen
Küche Deutsch
Portionen 0

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Waage
  • Schaber

Zutaten
  

Butter-Schoko-Streusel

  • 50 g Zucker
  • 100 g Butter kalt
  • 135 g Schär Mix Kuchen & Kekse
  • 10 g Backkakao
  • 5 g Vanillezucker

Anleitungen
 

Herstellung Butter-Schoko-Streusel

  • Butter mit Zucker verkneten, dann erst das Mehl und den Kakao dazugeben und so kurz wie möglich verkneten.
    Der Teig sollte noch bröselig sein, wenn man zu lange knetet, wird er zu Mürbeteig.
Keyword Schokostreusel, Streusel, Streuselkuchen, Streuselteilchen
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.