glutenfreie Reistaler vegan
Leckere saftige vegane glutenfreie Reistaler. Lecker zum dippen oder als Hauptspeise mit verschiedenen Salaten.
Kochutensilien
- Kochtopf
- Sieb
- Schneidbrett
- Messer, klein
- große Pfanne
- Öl zum Braten
Zutaten
- 250 g Reis ungekocht, Sorte nach Wunsch
- 150 g Schär Farine
- Pfeffer, Salz, Muskat, Curry, Schnittlauch nach Wunsch
- 250 g Erbsen aus der Dose
oder
- 250 g Lauch
oder
- 250 g Gemüse nach Wunsch
Ei-Ersatz Möglichkeit 1
- 2 EL Zucchini-Mus roh
Ei-Ersatz Möglichkeit 2
- 2 EL Avocado-Mus roh
Anleitungen
- Reis bissfest kochen und in ein Sieb geben. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.Während dessen die Erbsen abgießen und abwaschen oder das gewünschte Gemüse fein schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.Reis, Zwiebel, Erbsen (Gemüse), 1 EL Mus einer Avocado oder einer Zucchini und Farina in eine Schüssel geben und gut mit der Hand durchmischen. Dann die Masse 30 min quellen lassen.Dann mit nassen Händen die Taler formen und in der Pfanne gold-gelb braten.
Notizen
Schmeckt sehr gut mit dem Möhrensalat oder mit einem Quark Dip.
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