glutenfreie Butter-Streusel Grundrezept

glutenfreie Butter-Streusel - Grundrezept

Leckerer Streußel für Kuchen, Gebäcke und Crumble
4,75 von 12 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Dekoration, Grundrezept, Kaffeegebäck, Kuchen
Küche Deutsch
Portionen 0

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Waage
  • Schaber

Zutaten
  

Butter-Streusel

  • 50 g Zucker
  • 100 g Butter kalt
  • 145 g Schär Mix Kuchen & Kekse
  • 5 g Vanillezucker

Anleitungen
 

Herstellung Butter-Streusel

  • Butter mit Zucker verkneten, dann erst das Mehl dazugeben und so kurz wie möglich verkneten.
    Der Teig sollte noch bröselig sein, wenn man zu lange knetet, wird er zu Mürbeteig.
Keyword Streusel, Streuselkuchen, Streuselteilchen
Tried this recipe?Let us know how it was!

4,75 from 12 votes (12 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Bewertung




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.