Nidi di Pasta

Nidi Di Pasta 03

Nidi di Pasta

Leckere Vorspeise, die einfach in den Ofen kommt. Veredelt mit Parmaschinken, Frühlingszwiebeln, Erbsen, Knoblauch, Frischkäse und Knoblauch gekrönt.
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Gericht Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 8 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Kochtopf
  • 1 Sieb
  • 2 Schüssel
  • 1 Muffin Backblech
  • 1 Messer
  • 1 Schneidebrett q
  • 1 Knoblauchpresse

Zutaten
  

  • 125 g Nudelteig
  • 8 Scheiben Parmaschinken oder roher Schinken nach Wahl
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 10 g Basilikum getrocknet
  • 70 g Ei
  • 60 g Milch 1,5%
  • 130 g Erbsen tiefgekühlt
  • 2 Stangen Frühlingszwiebel
  • 175 g Frischkäse natur

Anleitungen
 

  • Die Spaghetti in gut gesalzenem Wasser nach der Anleitung im Grundrezept fertig kochen und absieben.
    Die Erbsen in einem Sieb auftauen lassen. Am besten in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann absieben. Das ist die schonendste Methode.
    Den Backofen auf 180 °C Umluft oder 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    Nun den rohen Schinken/Parmaschinken quer halbieren und acht Mulden eines beschichteten Muffin Blechs damit auslegen. 1 Scheibe Schinken pro Mulde.
    Die Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen und mit dem Frischkäse, Knoblauch, Basilikum, Milch, Ei homogen in einer größeren Schüssel vermischen.
    Jetzt salzen und pfeffern, und die Spaghetti, Frühlingszwiebeln und Erbsen dazu geben. Jetzt alles vorsichtig homogen vermischen.
    Diese Mischung auf die 8 vorbereiteten Muffin Mulden verteilen und für 25 bis 30 min backen.
Keyword Backerbsen, Basilikum, Frischkäse, Frühlingszwiebeln, gekochter Schinken, Knoblauch, Nudeln, Pasta
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