Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit1 Stunde Std. 50 Minuten Min.
Zeit zum Auskühlen ca.2 Stunden Std.
Gericht: Faschingsgebäck, Ostern, Partygebäck, Silvester, Weihnachten
Küche: Deutsch
Keyword: Fisch, gefüllt, Käse, Partybrot, Salat, Schnittchen, Tomaten, Wurst
Zutaten für eine 26 cm Durchmesser Springform
- 500 g Schär Mix Brot
- 200 g Schär Mix It rustico
alternativ für Mix It rustico
- 80 g Leinsaatmehl glutenfrei
- 80 g Buchweizenmehl glutenfrei
- 690 g Wasser 30 °C
- 50 g Öl
- 15 g Salz
- 15 g Trockenhefe
oder
- 32 g Frischhefe
- 8 g Kräuter der Provence oder andere nach Wunsch optional
Zutaten für eine 20 cm Durchmesser Springform
- 300 g Schär Mix Brot
- 100 g Schär Mix It rustico
alternativ für Mix It rustico
- 55 g Leinsaatmehl glutenfrei
- 55 g Buchweizenmehl glutenfrei
- 390 g Wasser 30 °C
- 40 g Öl
- 10 g Salz
- 10 g Trockenhefe
oder
- 18 g Frischhefe
- 5 g Kräuter der Provence oder andere nach Wunsch optional
Makes: 26cm26 x 26cm round