glutenfreier Butter-Schoko-Streusel Grundrezept
Leckerer Streusel für Kuchen, Gebäcke und Crumble
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Dekoration, Grundrezept, Kaffeegebäck, Kuchen
Küche: Deutsch
Keyword: Schokostreusel, Streusel, Streuselkuchen, Streuselteilchen
Butter-Schoko-Streusel
- 50 g Zucker
- 100 g Butter kalt
- 135 g Schär Mix Kuchen & Kekse
- 10 g Backkakao
- 5 g Vanillezucker
Herstellung Butter-Schoko-Streusel
Butter mit Zucker verkneten, dann erst das Mehl und den Kakao dazugeben und so kurz wie möglich verkneten.Der Teig sollte noch bröselig sein, wenn man zu lange knetet, wird er zu Mürbeteig.